5e dîner gastronomique des célébrités

Repas préparé par Monsieur Gaëtan Six de la Truite d’argent, cuisinier chez Paul BOCUSE à Collonges au Mont d’or en 1991.

Mises en bouches
La Triple SWAF de la Brasserie Silly ou Chablis de chez Christophe

Carpaccio de Saint-Jacques de Dieppe dans sa coquille Huile de Lin
Mélange de baies et petit piment de la Jamaïque
La Rouillère Blanc
Côte de Provence

Pomme de ris de veau rôti
Poêlée de Girolles
Jus de veau et réductions de SWAF lié au beurre et truffe du Périgord
Bourgogne blanc, Domaine Thibert Vigneron a Pouilly Fuissé
ou
SWAF de la brasserie de Silly

Filets de soles de Zeebrugge aux écrevisses sauce Bordelaise à la ciboulette
Château Beauséjour
Montagne Saint Emilion

Le Moelleux au chocolat
Biscuit pur beurre et croustillants de noisette
Crème glacée Vanille
Café et mignardises
Eaux plate et pétillante Chaudfontaine

19H00
Projection de deux films du Tournai Ramdam

21H00
Dîner gastronomique


Réservations obligatoire auprès d’Eric Derwael : eric@ramdamfestival.be ou 0475/64.90.26

> 79/personne TVAC
Merci de nous transmettre les coordonnées de facturation, et éventuellement numéro de TVA.
Nombre de places limité.

Une organisation de l’asbl Octobre Rose en collaboration avec le Tournai Ramdam Festival. Octobre Rose reverse tous les bénéfices de cette soirée intégralement au Relais pour la vie Tournai 2018.